PALについて

PALの企業文化

PAL株式会社は、国内労働市場の中途採用に焦点を当てた人材紹介サービスを提供するため、2010年に創設されました。様々な分野でハイクオリティな人材を発掘し、皆様の発展と成長に貢献することを使命としています。

代表メッセージ

代表取締役
アントニオ・ディクリスト

企業のより良いチーム形成に必要な人材を紹介すること、またその一方で転職希望者一人ひとりのキャリア形成に貢献すること、PALはこの両面での成功を目指します。そのために必要な考え方は時の流れの中で変化してきましたが、一貫して変わらないことは自分たちの仕事に誇りを持ち、チームワークと誠実さを大切にする姿勢です。これはPALの企業文化の中核をなす考え方でもあり、当社コンサルタント一人ひとりが信条とするものです。この考え方のもと、お取引先企業及び転職希望者の皆様、そしてPALのプロフェッショナル達と業務を進めてまいる所存です。

企業概要

社名 PAL株式会社
代表 代表取締役 アントニオ・ディクリスト
従業員数 40人