PALについて

PALの企業文化

PAL株式会社は、国内労働市場の中途採用に焦点を当てた人材紹介サービスを提供するため、2010年に創設されました。様々な分野でハイクオリティな人材を発掘し、皆様の発展と成長に貢献することを使命としています。

転職をお考えの皆様

転職は、人生において最も大きな決断の一つです。そこで当社では、適正なキャリア形成を目指し、転職希望者の経歴や人柄、価値観を理解するため一人ひとりと面談を行います。数ヶ月のプロセスを通じてアドバイスを行うことで、採用のミスマッチを防ぎ、転職希望者と紹介先企業の双方にとって最適な人材紹介を保証しています。

ご紹介先企業様

海外を拠点にするグローバル企業や起業家精神を持った日本企業など、当社がサポートする各企業のビジネスモデルや企業風土、歴史を時間をかけて学び、ニーズをより深く理解することで効率的な採用プロセスを可能にしています。また、豊富な知識や経験を有する専門分野に特化したチームを編成し、転職希望者のマッチングの有効性を高めることで契約成立率を向上、時間削減も実現しています。