IT / プロフェッショナル・サービス

PALのIT部門は、下記のようなITの様々な分野を広範囲にカバーしており、紹介先企業も米フォーチュン誌の世界企業番付にランクインする大企業からプレIPO 、スタートアップ企業まで幅広く名を連ねています。また、熟練したマーケットリサーチチームと独自のデータベースを活用することにより、転職希望者と紹介先企業双方のニーズに応える優れた結果を提供、深い信頼関係を築いています。

PALのプロフェッショナル・サービスチームは、経験豊富な採用チームは一流経営コンサルティングファームにおいて、幅広い業界と職種のネットワークを持っています。国内外での医療、金融、IT企業に留まらず、有数の戦略コンサルティングファーム、BIG4、専門分野に特化したコンサルティングファームを顧客に持ち、それぞれの市場において最も有能な人材を発掘するために、顧客のニーズを満たす経験と功績を持つ優秀な人材の把握と獲得に積極的に取り組んでいます。

M&Aや経営戦略、リスク管理・コンプライアンス、会計監査、税務、運営、IT、人事、エネルギー、経営企画・事業開発、変革管理など多岐にわたる専門分野のスペシャリストとのネットワークも当社の強みの一つです。

PAL IT/ プロフェッショナル・サービス「5つのデータポイント」

infographic-ja